Новости

НТЦ "Приводная Техника"

15 августа 2019 года руководители Ассоциации "Российское лифтовое объединение", генеральный директор Петр Харламов и вице-президент по развитию Олег Никандров, по приглашению НТЦ "Приводная Техника" посетили в Москве предприятие по производству лебедок.

 

 

 

Представители НТЦ "Приводная Техника" о своем предприятии рассказали, что производят редукторные лебедки для подъемно-транспортного оборудования, в частности для башенных кранов. В последнее время спроектировали и выпустили опытный образец лифтовой лебедки для лифтов г/п 400 кг и скоростью 1 м/с (возможностью до 1,6 м/с). Такую лебедку отличают малые габаритные размеры (даже меньше чем безредукторная лебедка) и масса. Позиционируется производство (сборка) лебедки в Российской Федерации. Несмотря на кажущуюся простоту лебедки, разработчики "Приводной техники" отметили, что испытания уже произведены на башне Щербинского лифтостроительного завода, взаимодействие также осуществляется с АО "Мослифт" и ожидается достойная оценка надежности проекта.
 
 
По итогам визита на предприятие, рекомендована презентация лебедки и деятельности НПЦ "Приводная Техника" лифтостроительным заводам - членам Ассоциации "РЛО" и НЛС.

 

   
 
 


Телефон:
(495) 685 9293 


Ассоциация
"РЛО"
входит в состав
НЛС 
Перейти на сайт НЛС

 


Сборники
нормативных документов