Новости

Пополнение в рядах Ассоциации "РЛО"

3 апреля 2019 года на состоявшемся в Измайлове Общем собрании в члены Ассоциации были приняты 7 новых организаций.
 
 
Новыми членами Ассоциации "РЛО" стали:

 


ООО АТЛАНТ ЛТД - ремонтно-строительная компания широкого профиля.
С 1992 года компания занимается промышленным и гражданским строительством, внутренней отделкой, фасадными и кровельными работами, благоустройством дворовых территорий.
Клиентами организации являются как государственные, так и коммерческие организации. За более чем 20 лет работы реализовали свыше 1000 проектов, восстановлено 450 подъездов, благоустроено 160 дворов, установлены километры металлических ограждений, сотни малых архитектурных форм, отремонтировано более 800 кровель.
Одним из направлений деятельности компании являются лифты и лифтовое оборудование. Компания производит лифты и лифтовое оборудование, осуществляет монтаж, замену и модернизацию лифтового оборудования в административных и жилых зданиях.
Оборудование, поставляемое компанией, всегда соответствует требованиям Технического регламента TP TC011/2011 "Безопасность лифтов" TCRU C-RU.MБ06.В.00010 и имеет все необходимые сертификаты и разрешения к применению на территории РФ. 
В производстве лифтов и лифтового оборудования используются собственные инновационные разработки и оборудование проверенных европейских производителей. Производство компании оснащено современным технологическим оборудованием. На предприятии действует система контроля качества продукции, что позволяет всегда поддерживать высокий уровень качества производимого оборудования. 
На сегодняшний день уже установлено свыше 300 лифтов собственного производства. 
ООО "АТЛАНТ" производит лифты с разными типами дверей кабины и компоновками оборудования в шахте. 
Преимуществами компании являются:
- Возможность монтажа в шахтах различных застроек.
- Сокращение времени монтажа лифта на 30% за счёт особенностей конструкции и оборудования.
- Сокращение стоимости системы управления лифтом за счёт использования меньшего количества подвесных кабелей и проводов в шахте.
- Экономия на энергопотреблении благодаря низкой металлоёмкости и весу конструкции.
- Стабильная работа на протяжении 25-летнего срока службы.

 


ООО «СаратовЛифтКомплект»

(г. Саратов)

 

ООО «СаратовЛифтКомплект» специализируется на:
- выпуске пассажирских лифтов,
- выпуске комплектующих к лифтам,
- монтаже лифтов,
- модернизации лифтов.
Производственные мощности ООО «СаратовЛифтКомплект» на 2019 год составляют - 350 лифтов в месяц.
Предприятие выпускает более 80 моделей пассажирских лифтов нового поколения собственной разработки, отвечающих всем требованиям российских и международных стандартов. Лифты отличаются существенным повышением эффективности энергосбережения, более высокими показателями комфорта, высокой надежностью.
Гарантийный срок лифтов увеличен до 2 лет, и 5 лет при обслуживании организацией, аккредитованной ООО «СаратовЛифтКомплект».
Предприятие также выпускает и поставляет комплектующие для лифтов. Потребителями данной продукции являются монтажные организации, а также производители лифтового оборудования.
Предприятие работает во всех регионах России.
География поставок: Махачкала, Кирово-Чепецк, Уральск, Саратов, Астрахань, Ростов-на-Дону, Братск, Ижевск, Пенза, Салават, Чебоксары, Сергиев Посад, Москва, Санкт-петербург, Балаково, Оренбург, Есентуки, Октябрьский башкирия, Пермь, Сочи, Вольск.

 

 

ООО «Санкт-Петербургский Лифтовой Завод» (ООО «СПбЛЗ») создано в 2009 году на основании Соглашения о Сотрудничестве между Правительствами Санкт-Петербурга и Республики Беларусь.
С 2012 по 2016 год ООО «СПбЛЗ» является участником Программы сотрудничества между Правительствами Санкт-Петербурга и Республики Беларусь в экономической области.
В 2012 году ООО «СПбЛЗ» становится участником (учредителем) Стратегического партнерства «Северо-Запад», которое призвано обеспечить взаимодействие органов государственной власти, бизнеса и общественных организаций при выработке и реализации социально-экономической политики Северо-Западного федерального округа, сопровождать межрегиональные инвестиционные проекты, реализуемые на основе государственного партнерства. Генеральный директор ООО «СПбЛЗ» - член экспертного совета организации.
В 2013 году ООО «СПбЛЗ» начинает сотрудничать на постоянной основе с ООО «ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад» по оказанию услуг по монтажу лифтового оборудования и пуско-наладочных работах при строительстве нового жилья.
В 2015 году ООО «СПбЛЗ» запустил сборочное производство лифтового оборудования на территории Санкт-Петербурга. Оборудование под торговой маркой СПбЛЗ MR (пассажирские лифты с машинным помещением) и СПбЛЗ MRL (пассажирские лифты без машинного помещения) получило Сертификат соответствия требованиям Технического Регламента Таможенного Союза. Сервисная поддержка лифтов производства ООО "СПбЛЗ" осуществляется непосредственно со склада запасных частей на территории предприятия.
В 2016 и в 2017 годах предприятие было награждено Дипломом НО «Фонд - региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» за успешное участие в программе капитального ремонта лифтового оборудования в жилом фонде Санкт-Петербурга.
С 2018 года ООО «СПбЛЗ» активно сотрудничает с НО «Фонд - региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Ленинградской области.
В 2016 году начато строительство второй очереди завода про производству лифтового оборудования в Ленинградской области в деревне Разбегаево. На площади 7000 кв метров возведено 1400 кв метров производственных помещений.
В 2019 году завод приступит к выпуску продукции.
За 9 лет работы предприятия поставлено и смонтировано более 4000 единиц оборудования, 470 наших заказчиков удовлетворены оказанными услугами и качеством оборудования.
На сегодняшний день в ООО «Санкт-Петербургский Лифтовой Завод» входят подразделения по проектированию, производству, монтажу и обслуживанию лифтового оборудования, что позволяет оказывать широкий спектр услуг всем заинтересованным заказчикам.

 

 

Завод "Евролифтмаш" открылся 22 февраля 2011 года в подмосковном городе Лыткарино. 
ООО ПО «Евролифтмаш» входит в Группу компаний «Лифтремонт», представляющую собой полную технологическую цепочку по проектированию, изготовлению , монтажу и эксплуатации лифтового оборудования.
ООО ПО «Евролифтмаш» занимается продажей лифтов и лифтового оборудования, являясь производителем своей продукции на основе итальянских технологий, компания выпускает и продает качественные пассажирские и грузовые лифты. Итальянская технология позволяет производить недорогие качественные лифты с высокоэффективными эксплуатационными характеристиками, что позволяет значительно сократить время монтажа. 
Завод был построен на базе самого совершенного высокоточного оборудования ведущих мировых брендов, с собственным конструкторским бюро и испытательной башней. Вся продукция прошла международную сертификацию по энергосбережению и позволяет значительно сократить расходы на электроэнергию. На предприятии работает более 150 квалифицированных специалистов. Завод является крупнейшим налогоплательщиком в Люберецком районе и регулярно инвестирует в расширение производственной базы, инновации и создание новых рабочих мест. ООО ПО «Евролифтмаш» выступает поставщиком в программах замены лифтового оборудования, отслужившего свой нормативный строк во многих регионах Российской Федерации. 
Завод активно реализует программу правительства по импортозамещению до 2020 года.
В числе клиентов предприятия множество производственных предприятий и бизнес структур, в том числе администрации крупных городов Подмосковья.
Производство расположено в новых корпусах на территории более 10 000 кв. метров микрорайона ЗИЛ-городок города Лыткарино всего в 8 километрах от столицы и построено на базе самого совершенного оборудования ведущих мировых брендов, с собственным конструкторским бюро и испытательной башней. 
Лазерная резка, гибка листового металла и пробивка отверстий обеспечивается оборудованием фирмы TRUMPF - гильотинные ножницы TRUSHER рубят металл точно и быстро - до 38 ходов в минуту, прессы TRUBEND 3120 и TRUBEND 5085 предназначены для гибки листов толщиной до 10 мм, станок лазерной резки TRULASER 3030 «рассекает» металл толщиной до 20 мм по любому заданному контуру. Точечная сварка деталей производится на оборудовании CEMSA, которое позволяет с высокой производительностью и качеством соединить металлы и изготавливать различные по своему характеру изделия. 
Порошковая окраска всех производимых деталей лифта осуществляется на автоматической линии покраски немецко-итальянской фирмы WAGNER-BLL ENGINEERING - это современный конвейер, где почти все делает автоматика. Одному оператору остается только навесить листы на подвижные рамы (подвески), а другому снять после окрашивания. Транспортерная система конвейера обеспечивает пошаговое перемещение изделий к зоне очистки, сушильной камере, установке порошковой окраски, к печи полимеризации и, наконец, к месту разгрузки. WAGNER-BLL обеспечивает не только высокие эксплуатационные свойства покрытия, но и высокую степень защиты окружающей среды.

 

 

История предприятия началась в 1966 году, когда в соответствии с постановлением Совета Министров СССР № 835 от 20 октября этого года принято решение о строительстве Могилевского лифтостроительного завода. 
Апрель 1970 - изготовлены первые три лифта, которые были установлены в Доме Советов г. Могилева. 
1990 год - в течение года завод изготовил 14042 лифта двух базовых моделей. 
1992 год - начало перехода от крупносерийного производства к производству мелких серий и индивидуальному изготовлению лифтов. 
2004 год - в январе выпущен двухсоттысячный белорусский лифт. 
2008 год - выпущен 225000-й белорусский лифт, а за год изготовлено 8824 лифта.
На 1 января 2018 - изготовлено более 322000 лифтов. 
В настоящее время производственная программа ОАО «Могилевлифтмаш» насчитывает около 180 базовых моделей лифтов: 
• пассажирские лифты грузоподъемностью 225, 300, 320, 400, 500, 630, 1000 и 1275 кг со скоростью движения до 2,0 м/с;
• грузовые лифты грузоподъемностью 100, 250, 500, 1000, 2000, 3200, 5000 и 6300 кг; 
• больничные лифты грузоподъемностью 500 кг, 630 кг, 1000 кг, 1275 кг, 1600 кг; 
• коттеджные лифты грузоподъемностью 225 кг. 
Выпускается широкая номенклатура запасных частей и оборудование для модернизации морально устаревших и физически изношенных лифтов. 
Высокое качество и конкурентоспособность могилевских лифтов подтверждается ростом спроса на продукцию завода. 
Могилевские лифты соответствуют требованиям Технического регламента Таможенного союза 011/2011 «Безопасность лифтов», Технического регламента лифтов (Украина), также соответствуют Директивам Европейского союза 2014/33/ЕС по лифтам, завод получил право маркировать узлы безопасности (замки дверей шахты и ловители двухстороннего действия для лифтов г/п 400 -1000 кг со скоростью движения до 1 м/с) знаком СЕ. 
Кроме лифтов выпускаются подъемники для физически ослабленных лиц, эскалаторы и траволаторы, строительные подъемники и измельчители мелколесья (мульчировщики), а также потребительские товары. 

 

 

Литейный Завод «Стандарт» занимается производством канатоведущих шкивов и отводных блоков для лифтовых лебедок; тормозных шкивов и шкивов ограничителей скорости.
Литейный Завод «Стандарт» начал свою деятельность в 2008 г. Основной вид деятельности-производство калиброванных заготовок из чугуна и деталей (от мелких втулок до шкивов сложной формы).
Начало деятельности Завода характеризовалось работой с одной из крупнейших нефтедобывающих компаний - «Татнефть», производились стальные детали для нефтедобывающего оборудования. 
В 2013 году руководством компании были приняты решения по расширению видов деятельности компании. Появилось направление по металлопрокату-партнерами стали многие литейные заводы страны, деятельность по переработке отходов вольфрама для получения ферровольфрама, партнером которой являлась крупная Голландская компания.
В 2014 году компания вышла на новый уровень производства и начала литье по технологии «в кокиль», что в разы увеличило качество продукции. 
В 2016 году компания провела Ребрендинг, расширила линейку сортамента самого высокого качества-заготовки круглого сечения, втулки, круги, квадраты для широкого рынка.
В 2017 году открыли собственный цех по мехобоработке и теперь у покупателей появилась возможность приобретения готовых деталей. Кроме серийного выпуска заготовок и деталей стандартных размеров, специалисты завода выполняют индивидуальные заказы по чертежам и образцам с использованием 3D сканирования!
В 2018 году компания вошла в ТОСЭР г. Набережные Челны-территорию опережающего социально-экономического развития с проектом «Изготовление импортозамещающей продукции» - шкивов лифтовых.
За 2018 год компания произвела 1 200 тонн литья, плавка чугуна производится на дуговой печи с использованием качественного сырья. 
Дополнительно проводится микролегирование, что обеспечивает низкое содержание вредных примесей, отсутствие газовых раковин и позволяет добиться требуемой твердости чугуна и исключить получение отбеленной твердой корки. С каждой плавки проводится химический анализ на соответствие металла ГОСТу.
В апреле 2019 планируется открытие второго литейного цеха и установка новой печи, что позволит увеличить выпуск продукции в 2 раза до 2 500 тонн в год.
Литейный Завод «Стандарт» обладает необходимым сертификатом соответствия, который подтверждает высокий уровень оказываемых услуг и служит гарантией качества и надежности продукции.

 

 

Компания «МЛМ Нева трейд» работает в лифтовой отрасли с 2000 года. Развиваясь вместе с городом, компания адаптирует свою деятельность под нужды и потребности конечных потребителей - жителей Петербурга.
Компания «МЛМ Нева трейд» выполняет весь комплекс работ по лифтовому оборудованию: поставка лифтов, проектирование, монтаж, модернизация, реконструкция, техническое обслуживание. Выгодные цены и своевременная поставка лифтового оборудования - главные конкурентные преимущества компании.
Компания «МЛМ Нева трейд» обладает всеми необходимыми сертификатами, свидетельствами и разрешениями на выполнение проектных, монтажных и сервисных работ. Все сотрудники, выполняющие монтажные и обслуживающие работы, проходят ежегодную аттестацию и курсы повышения квалификации. Специалисты компании «МЛМ Нева трейд» обладают необходимыми знаниями и опытом для выполнения монтажа и обслуживания лифтов любых производителей.
С 2014 года Некоммерческая организация «Фонд - региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» стал Заказчиком ООО «МЛМ Нева трейд» по объектам, входящим в программу капитального ремонта города Санкт-Петербурга.
В 2015 году ООО «МЛМ Нева трейд» и один из ведущих производителей лифтового оборудования на постсоветском пространстве ОАО «Могилевлифтмаш» учредили совместное предприятие ООО «МЛМ Невский Лифт». 
Компания «МЛМ Нева трейд» предлагает лифты для самых разных потребностей с различными техническими и дизайнерскими характеристиками.
Компания разработала и запустила в производство уникальный дизайн-проект отделки лифтов, который отвечает всем последним тенденциям и является оптимальным решением сочетания цены и качества.
За всё время плодотворной работы компания «МЛМ Нева трейд» отмечена благодарственными письмами и отзывами заказчиков. Компания принимает активное участие в реализации городской программы по капитальному ремонту и замене лифтового оборудования в многоквартирных домах Санкт-Петербурга.
 
Новым членам Ассоциации "РЛО" торжественно были вручены свидетельства о членстве. 
 
 
 
 
Решением Общего собрания членов Ассоциации "РЛО" из Ассоциации исключены: 
- ЗАО "Ростовский-на-Дону завод "Агат",
- ООО "СитиЛифт",
- ООО "Электролифткомплект",
- ООО "Анион". 
 

 

 

   

 
 

Телефон:
(495) 685 9293 


Ассоциация
"РЛО"
входит в состав
НЛС 
Перейти на сайт НЛС

 


Сборники
нормативных документов