Новости

ОТИС Лифт

Одним из приоритетных направлений, осуществляемых Ассоциацией «РЛО», является поддержка и защита производителей лифтового оборудования. В рамках этого направления для развития производственных мощностей российских производителей с целью реализации программ замены лифтов, отработавших назначенный срок службы, исполнительный орган Ассоциации «РЛО» организует посещение производств предприятий - производителей лифтового оборудования для ознакомления и проведения переговоров. 
Первой производственной площадкой в 2019 г. стал российский завод компании ОТИС. 
 
 
 
Завод посетили С. Чернышов, Президент Ассоциации «РЛО», П. Харламов, Генеральный директор Ассоциации «РЛО», Я. Дымова, Помощник генерального директора Ассоциации «РЛО».
Экскурсию по заводу для представителей РЛО провели И. Майоров, Директор по производству ОТИС Восточная Европа и Центральная Азия, и А.Андросов, Управляющий директор по операциям нового оборудования в Российских регионах.
Завод ОТИС в г. Санкт-Петербург является одним из трех крупнейших заводов компании ОТИС в Европе. Компания ОТИС в России является единственной компанией полного цикла с международными корнями, предлагающая полный перечень услуг от проектирования, производства и продаж нового оборудования до сервисного обслуживания, модернизации и диспетчеризации оборудования.
Российский завод ОТИС располагается на площади 15 000 кв. м. С 2010 года на заводе была произведена трансформация производства, а также его консолидация. В настоящий момент завод представляет собой современные производственные цеха, оснащенные самым высокотехнологичным оборудованием и работающие по принципу конвейера. Производство максимально автоматизировано. На заводе выпускаются комплектные лифты.
ОТИС предлагает различные модели лифтового оборудования: лифты с машинным и без машинного помещения, с редукторной или безредукторной лебедкой.
Самый востребованный продукт компании ОТИС - инновационные лифты продуктового ряда GeN2, первыми в отрасли получившие сертификат энергоэффективности класса А в соответствии с нормативными требованиями ISO 25745-2. Эти лифты бесшумны, обладают беспрецедентной плавностью хода и отсутствием вибраций, что достигается благодаря применению плоских полиуретановых ремней, армированных стальными канатами, вместо тяжелых плетеных тросов. Помимо плавности и бесшумности, такие ремни более долговечны и надежны, в том числе благодаря электронной системе PULSETM, осуществляющей контроль за состоянием стальных канатов.
В лифтах семейства GeN2 использованы инновационные энергосберегающие технологии: регенеративный привод ReGen, светодиодное освещение. Привод ReGen преобразует избыточную энергию в электричество и возвращает ее в сеть для использования другими системами здания. Светодиодное освещение потребляет до 10 раз меньше энергии, а в режиме ожидания пассажиров освещение и вентиляторы в кабине отключаются и экономят еще больше электроэнергии. За счет этих решений компании ОТИС снижаются расходы жителей на общедомовые нужды.
Постоянно внедряя современные технологии в российскую лифтовую отрасль, компания ОТИС всегда ставит на первое место безопасность, бережливое производство и оптимизацию производственных процессов.
 
 
   
  

Телефон:
(495) 685 9293 


Ассоциация
"РЛО"
входит в состав
НЛС 
Перейти на сайт НЛС

 
  
Комиссия по вопросам
лифтового хозяйства
Общественного совета
при Минстрое России
 
 


Сборники
нормативных документов