Новости

Некоммерческое партнерство «РОССИЙСКОЕ ЛИФТОВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ» получило информацию о том, что ООО «Лифтовая Компания СканСориум» (г.Челябинск) в своем прайс-листе сообщает: «Группа компаний «СканСориум» приступила к совместному с РУП завод «Могилевлифтмаш» выпуску лифтового оборудования под маркой «СканСориум»: ЛП-0401Р, ЛП-0401Р«Э», ЛП-0463Р, ЛП-0611Р, ЛП-0621Р, ЛП-1010РШ, ЛП-1010РК, ЛП-1010РГ».

НП «РЛО» запросило Уральское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и получило официальный ответ, что Ростехнадзор не имеет Разрешительных документов, сертификатов соответствия на лифты и лифтовое оборудование производства «СканСориум».

Данная информация может свидетельствовать об очередном псевдо-производстве на территории субъектов Российской Федерации и введении в заблуждение потребителей, органы муниципального и регионального управления.

В целях защиты российских производителей лифтов и лифтового оборудования от недобросовестных изготовителей, Некоммерческое партнерство «РЛО» принимает дальнейшие меры по недопущению распространения неразрешенной продукции и недостоверных сведений.

   

     

Телефон:
(495) 685 9293 


Ассоциация
"РЛО"
входит в состав
НЛС 
Перейти на сайт НЛС

 


Сборники
нормативных документов