Новости

27 июля 2010г. состоялось заседание Правления СРО НП «РОССИЙСКОЕ ЛИФТОВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ».

Решением Правления от 27 июля 2010 года приняты в СРО НП «РЛО»  4 новых члена:

-ООО «Сибирский лифт» (г. Омск)

-ЗАО «Предприятие ПАРНАС» (г. Санкт-Петербург)

-МГУП «Мослифт» (г. Москва)

-ООО «ЛифтПромАльянс» (г. Москва).

В торжественной обстановке представителям предприятий были вручены свидетельства о вступлении в СРО НП "РЛО".

 

ООО «Сибирский лифт» - машиностроительное предприятие. Основной вид деятельности – производство, продажа и монтаж пассажирских лифтов, грузовых и грузопассажирских лифтов, а также малых грузовых лифтов. Предприятие ориентировано в основном на выпуск лифтов для массовой застройки жилья, а также замены лифтов отработавших установленный ресурс.

Предприятие ООО «Сибирский лифт» зарегистрировано 20 декабря 2005 года Инициатором и гарантом проекта выступило одно из крупнейших строительных предприятий Сибири Омское НПО «Мостовик».

Основной вид деятельности - производство лифтов различных модификаций, подтвержденное сертификатами на производство лифтов грузоподъемностью 400, 630, 1000 кг. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 2 500 лифтов в год.

Основное производство оснащено современным высокопроизводительным оборудованием с программным обеспечением в основном импортного производства. Сборочное производство оснащено специальной стендовой оснасткой для качественной сборки и приемосдаточных испытаний.

ЗАО «Предприятие ПАРНАС», современное промышленное лифтовое предприятие, ведет свою историю с 1977 года.

Направление деятельности предприятия менялось коренным образом: от монтажа к производству. Главной продукцией становятся устройства управления, оборудование, узлы, запасные части для обслуживания, ремонта и модернизации отечественных лифтов.
Доброе имя надежного, порядочного партнера, петербургский стиль во всем, репутация добросовестного, дисциплинированного, умелого промышленного производителя – достойный позитивный багаж «Предприятия ПАРНАС», успешно работающего на российском рынке.ЗАО "Предприятие ПАРНАС"  работает уже 30 лет на лифтовом рынке России.

Осуществляет производство: - комплектов оборудования для модернизации лифтов; - малых грузовых лифтов серии ЛМП; - узлов и запчастей для ремонта, обслуживания и модернизации лифтов; - шкафов и блоков управления лифтами; - аппаратов управления, информационных табло, электронной автоматики.

Солидный производственный потенциал, устойчивые партнерские отношения с производителями лифтового оборудования, железнодорожный терминал, собственный автопарк и значительные складские помещения, оснащенные грузоподъемными механизмами, позволяют предложить заказчику широкий спектр услуг с гарантией качества, надежности, профессионализма.

Московское государственное унитарное предприятие "Мослифт" - крупнейшее специализированное российское предприятие, работающее с 1953 года в сфере услуг по лифтовым, диспетчерским и домофонным системам.

Имея собственную техническую и сервисную базу, МГУП "Мослифт" самостоятельно производит лифты, выполняя работы от проектирования, поставок, монтажа, до последующего технического обслуживания, а также обучения специалистов для лифтовой отрасли.  

МГУП "Мослифт" принимает активное участие в программе правительства Москвы по капитальному ремонту муниципального жилого фонда столицы. МГУП "Мослифт" участвует в реализации комплексной целевой программы "Социальная интеграция инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности".

МГУП "Мослифт" имеет многолетний опыт поставки, монтажа и  технического обслуживания лифтов с верхним и нижним расположением машинного помещения или без него. Специалисты МГУП "Мослифт" выполняют полный комплекс работ "под ключ",  начиная от разработки проектно - сметной документации до сдачи оборудования в эксплуатацию независимо от сложности объекта.

МГУП "Мослифт" имеет все необходимые лицензии, сертификаты и разрешения на все виды предлагаемых работ и поставляемого оборудования. На все виды работ и оборудования предоставляется гарантия.

 

ООО «ЛифтПромАльянс» более 10 лет работает на российском рынке. Специализируется  на производстве и поставке лифтового оборудования, а также монтаже и техническом обслуживании лифтов.

Компания ООО «ЛифтПромАльянс» начала свою деятельность в 1994г., осуществляя поставки магнитных пускателей, компонентов и дверей Карачаровского Завода . На протяжении 14 лет компания совершенствовалась и развивалась. В 2000 году компания начинает изготавливать вводные устройства для работы лифта, по техническому заданию компании Филиал «Санкт-Петербургский» ООО ОТИС ЛИФТ.

До настоящего времени компания наращивает объемы, осуществляет поставки каната, низковольтной аппаратуры.  Владеет складом европейского уровня, имеет возможность осуществлять поставки в кратчайшие сроки на прямую от производителей. ООО "ЛифтПромАльянс" предлагает широкий спектр лифтового оборудования, поставляемого с заводов изготовителей (КМЗ, ЩЛЗ), а также комплектующих, используемых при ремонте, эксплуатации, модернизации лифтов.

 

   
 
 


Телефон:
(495) 685 9293 


Ассоциация
"РЛО"
входит в состав
НЛС 
Перейти на сайт НЛС

 


Сборники
нормативных документов