Новости

Указом Президента Российской Федерации от 05.12.2009 года № 1390 "О награждении государственными наградами Российской Федерации" за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу орденом "Дружбы" награждён: Генеральный директор ОАО "Щербинский лифтостроительный завод", Президент Некоммерческого Партнёрства "РОССИЙСКОГО ЛИФТОВОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ"- Ваксман Макс Айзикович.

Справочная информация

Орден Дружбы — государственная награда Российской Федерации . Учреждён указом № 442 Президента Российской Федерации от 2 марта 1994г.

Предшественником ордена во времена СССР был орден Дружбы народов, учреждённый в 1972 году. От старого ордена в новом сохранена форма награды в виде пятиконечной звезды.

Орденом Дружбы награждаются граждане за большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества наций и народностей, высокие достижения в развитии экономического и научного потенциала России, за особо плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащению культур наций и народностей, укреплению мира и дружественных отношений между государствами.

 

   


     

Телефон:
(495) 685 9293 


Ассоциация
"РЛО"
входит в состав
НЛС 
Перейти на сайт НЛС

 


Сборники
нормативных документов